Benvenuti a Suvannabhumi,
Terra Dorata

Luogo di incontri interculturali spazio dedicato per meglio comprendere tradizione cucina usanze di molti popoli del mondo

"Che i tuoi meriti siano grandi la tua vita lunga la tua strada liscia e senza ostacoli."

 

 

Corsi ed Eventi:

Lo studio Bellamy augura a tutti una meravigliosa estate e vi invita a farci visita in autunno per i nuovi progetti e i nuovi corsi, sui quali lavoreremo tutta l’estate.

 
I nostri corsi…sempre pronti a partire!

È sufficiente raggiungere il numero minimo di 4/5 persone, scegliere insieme un giorno della settimana e…il corso parte! Contattateci!

Carissimi,
in questa pagina potete trovare alcuni dei miei corsi più recenti, spero possano essere di vostro interesse..
Come i miei studenti affezionati già sanno, il corso Basic Orientale è quello che raccomando a tutti coloro che
intendono avvicinarsi alla cucina orientale. Cinque lezioni in tutto, due delle quali dedicate ai fondamenti della cucina indiana, altre due alla cucina del sud-est asiatico ed una a quella cinese.
I corsi monotematici sono un modo veloce per conoscere i primi segreti della cucina.
Alcuni di voi hanno già partecipato ad alcune mie lezioni e quindi già sanno come funziona: ogni lezione prevede la spiegazione, la realizzazione delle ricette e .....la degustazione perchè alla fine mangiamo ciò che abbiamo preparato!

Per maggiori chiarimenti e informazioni, vi prego di contattarmi per telefono o per email.
Vi aspetto
June

Basic Orientale – 5  lezioni

i fondamenti della cucina orientale (India, Sud-Est Asiatico, Cina). Un  classico dello studio June Bellamy necessario per apprezzare le raffinatezze delle preparazioni proposte nei corsi avanzati.

Il mondo delle spezie – 4 lezioni

Da dove provengono le spezie? Andremmo là, nei luoghi delle loro origini, seguendole poi nel viaggio che hanno fatto duranti i secoli per arrivare dove oggi sono in uso...E' un corso ambizioso e azzardato, ma sarà senz'altro affascinante e avvincente. Perché il fatto è che questo mondo delle spezie in verità è infinito!
Cerchiamo di riconoscere e capire questi piccoli miracoli della natura, così simili ad primo sguardo e talvolta anche con caratteristiche analoghe, ma in realtà nei loro cuori nascondono poteri e virtù uniche.

La Noce di cocco nell’India del Sud – 4  lezioni

ricette della cucina dell’India del Sud

Il Feng Shui in cucina, ciclo di energie – 4  lezioni

lezioni sul Feng Shui, Yin e Yang e l'energia del cibo

WWW_Wonderful World of the Wok! – 3 lezioni

tre lezioni per scoprire il meraviglioso mondo del wok (Sud-Est Asiatico, Cina)

Express Train to Kashipur (India) – 3 lezioni

ai piedi dell’Himalaya, all’ombra della grande montagna sacra Nanda Devi, ricette del Kashipur

Birmania cibo di strada – 3  lezioni

sfiziosità che le donne birmane preparano e vendono sotto gli alberi, davanti alle loro capanne, fuori delle pagode e dovunque ci sia un passaggio di persone.

I piccoli piatti del piacere – 3  lezioni

lezioni sui piccoli piatti del Medioriente (Mezzeh), Spagna,(Tapas), Cina, (Dim Sum)

Il mondo del curry – 3  lezioni

per chiarire gli equivoci, capire cos’è e come si prepara

Sale, Baccalà e Stoccafisso – 3 lezioni

lezioni culinarie dedicate al baccalà e allo stoccafisso con ricette speciali e approfondimenti dedicati al sale dolce di Cervia.

1000 Papaveri in cucina – 3 lezioni

semi bianchi e neri, tutti di papavero, ricette e come usarli, tradizioni e storie da tutto il mondo.

corsi Speciali week.end – 2 lezioni

I corsi speciali si svolgono in due giorni consecutivi, una full immersion di chiarimenti durante il week-end: Questi alcune proposte: Cucinare con la wok, Le Spezie e Il Curry.

_corsi Speciali 1 giorno– 1 lezione

nel corso di una sola lezione (pomeriggio+cena), ci si dedica da subito alla preparazione delle ricette del menu concordato. Generalmente si affrontano menu suddivisi per aree geografiche (Cina, India, Medioriente, Sud-Est Asiatico).

Home | Chi Siamo | Attivita' | Corsi ed Eventi | Contattaci